Производство продуктов в Подмосковье за год выросло на 10%

производство продуктов

За первое полугодие 2013 года производство продуктов питания выросло в Подмосковье на 10%, если сравнивать с тем же периодом за прошлый год. Производство говядины выросло на 20%, молока на 15%. Если подсчитать индекс промышленного производства пищевых продуктов то за первое полугодие оборот предприятий составил 109,9%. Предприятия МО отгрузили продуктов на сумму 199,3 миллиарда рублей, а это на 10,2% выше, чем уровень 2012 года.

За первое полугодие 2013 года мяса было произведено на 7% больше, говядины на 20%, и на 7,8% производство домашней птицы. Также предприятия молочной продукции порадовали своими объёмами. Производство молочных продуктов выросло на 4,2%. За первое полугодие было отгружено 285,3 тысячи тонн цельномолочной продукции, а это на 15% выше показателей прошлого года.

Также выросло и производство кормов для животных, какао, сахара, кондитерских и макаронных изделий. В среднем все показатели выросли на 5-8%.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля